Цитата:
Сообщение от Крыска
Dikkenson,
И....вот скажите мне теперь,что власть тут не при чем.
Очень быстро подобные деятели "просекают",что о!!! уже можно,уже пошел "сигнал",что все хорошо ребята,мочите дальше.
|
мы уже обсуждали это. Мне вообще имхуется, что кто-то сверху решил, что может оседлать эту мутную националистическую волну и с ее помощью решать свои вопросы. Взять тех же провокаторов бирюлевских погромов. Сами омоновцы удивлялись, что этих организаторов не закрыли по статье. Оказывается, эти лица отличились уже при событиях у "Европейского" (честно не знаю, о каком инциденте они вспоминали). Но те, кто на серфе, ошибаются, что этой волной можно управлять. Неуправляемая она окажется в итоге, и накроет всех.
Что же касается юридической стороны вопроса, то обращаются в правоохранительные органы не так часто. И еще, тот же Роскомнадзор своим решением может закрыть сайты, содержащие запрещенный контент, без суда. В нашем же случае органы МВД должны собрать материалы и обратиться с иском в суд. Так мне вчера в СК разъяснили. Т.е. уголовка - отдельно, закрытие сайтов - отдельно. Нет у правоохранителей таких полномочий по закону.