Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 14:58   #3235
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Dikkenson,
И....вот скажите мне теперь,что власть тут не при чем.
Очень быстро подобные деятели "просекают",что о!!! уже можно,уже пошел "сигнал",что все хорошо ребята,мочите дальше.
мы уже обсуждали это. Мне вообще имхуется, что кто-то сверху решил, что может оседлать эту мутную националистическую волну и с ее помощью решать свои вопросы. Взять тех же провокаторов бирюлевских погромов. Сами омоновцы удивлялись, что этих организаторов не закрыли по статье. Оказывается, эти лица отличились уже при событиях у "Европейского" (честно не знаю, о каком инциденте они вспоминали). Но те, кто на серфе, ошибаются, что этой волной можно управлять. Неуправляемая она окажется в итоге, и накроет всех.
Что же касается юридической стороны вопроса, то обращаются в правоохранительные органы не так часто. И еще, тот же Роскомнадзор своим решением может закрыть сайты, содержащие запрещенный контент, без суда. В нашем же случае органы МВД должны собрать материалы и обратиться с иском в суд. Так мне вчера в СК разъяснили. Т.е. уголовка - отдельно, закрытие сайтов - отдельно. Нет у правоохранителей таких полномочий по закону.
Azartis (28.11.2013), Irisha (17.10.2013), Kafka68 (17.10.2013), Nevada (17.10.2013), Крыска (17.10.2013), мама браба (18.10.2013)