Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 12:28   #1085
Хендлер

Поблагодарил: 478
Поблагодарили 1,545 раз в 402 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )

наболело.
Как меня достали бабки собачницы во дворе :diablo:

Есть одна ненормальная тут,у нее две шавки . Одна на поводке ,вторая теперь в наморднике,но без поводка. Одна из ее шавок (которая теперь в наморднике) покусала ребенка,убила маленькую собаку. Теперь просто всех намордником лупит и орет благим матом когда гуляет . Но дело не в этом..
Я с Ди гуляю всегда на поводке,отпускаю на полянке ,где никого нет. Бегает она у меня за мячиком ,мимо идет эта ненормальная и орет,что бы я шла от сюда со своей собакой убийцей Якобы я мешаю ей пройти (огромная полянка,ходи не хочу,Дика не обращает никакого внимания на собак и на нее) Сообщаю ей,что проходите,я ее подержу. Так нет,она говорит,что хочет тоже на полянке погулять ,но боится,что моя собака ненормальная сожрет ее собак и почему это она должна мне уступать полянку,завела морального урода,короче вали от сюда девочка . Я перестала обращать внимания на нее,она села на лавочку на полянке и стала на меня орать ,минут 10 ее несло,потом ушла . Теперь каждый день ее встречая,она спрашивает мальчик у меня или девочка
Появилась новая бабулечка- красотулечка,которая гуляет с колли без поводка и кобелиной ВЕО на поводке. Все та же полянка и мячик ,играем. Идет она и орет,что бы я шла от сюда,иначе она не удержит своего ВЕО и он нас сожреть Я подозвала Ди,держу. Она орет,что идет сюда,и вот вот он у нее сорвется . Пришлось посторониться .
Вот зла не хватает