Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 18:46   #2538
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,075 раз в 6,676 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Тфьу ты, пропасть... От уж взбодрилась...
Дайте ему кто-нибудь по кумполу!
Можно я больше туда не пойду? Ну по крайней мере пока
Кстати, истинная демократия, о которой так долго мечтали либероиды, похоже, начинает накрывать их самих. Кастрюльками. По которым скоро начнут стучать. Год определенно будет веселым
Цитата:
Российская журналистка, лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий информационной программы", исполнительный директор движения "Русь сидящая" Ольга Романова стала фигурантом уголовного дела. Женщине инкриминируют ст. 319 УК (оскорбление представителя власти). Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Журналист пояснила, что только что имела счастье пообщаться лично с "милейшим участковым". По словам О.Романовой, поводом к возбуждению дела послужила публикация в социальной сети фотографии курящей сотрудницы полиции.

Указанная фотография была сделана в августе 2012г. у здания Хамовнического суда, где состоялось оглашение приговора по делу феминисток Pussy Riot. В тот момент известный оппозиционер Гарри Каспаров уже находился в автозаке за спиной сотрудницы МВД.

“Девица в полицейской форме вышла из автозака покурить, что меня возмутило. Это я могу курить, где хочу – ведь я не представитель власти во время исполнения обязанностей, я не должна выполнять должностные инструкции и закон о полиции. А она должна. Вот и Госдума меня в этом поддерживает, как ни смешно", - отмечает журналистка. При этом О.Романова признает, что тогда ничего не сказала полицейскому, нарушившему регламент.

Блогеры напоминают обстоятельства публикации той злосчастной фотографии. Под изображением О.Романова написала: "Вот эту ментовскую б*дь я довела до белого каления. Она непрерывно курила, а я ходила за ней и следила, чтобы она окурки в урну кидала. Возможно, приучила".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/01/2013/839551.shtml