И вот не знаю, офф, не офф, но все равно размещу тут ранее незамеченный мной перл.
А что бы поняли, что каспаровы и немцовы - не самое страшное.
Гибрид зоозащитника и оппозиционера - вот это настоящая СИЛА.
Итак, ВЛАСТИ ОБЯЗАНЫ:
Цитата:
Применительно к бездомным собакам предлагается учесть, что :
для гармоничного развития человеческой личности детям необходимо общение с животными. Причём, это общение должно происходить не с насильно запертыми в клетки дикими зверьми в зоопарках, а со свободноживущими животными — древними компаньонами человека, заботясь о которых человеческие детёныши получат первые уроки Доброты и Милосердия.
Не секрет, что многие семьи ныне не могут себе позволить не то, чтобы братика или сестренку для своего единственного чада, но, даже, и четвероногово питомца... Поэтому, власти, во имя социальной справедливости, обязаны обеспечить всем детям страны равный доступ к возможности реализации благородной потребности человека заботиться о «малых сих» и удовлетворению врожденного стремления к добродетели !
А именно: обеспечить наличие в каждом микрорайоне достаточного количества дружелюбных собак и кошек, как общественного достояния и объектов для развития в подрастающем поколении навыков и способностей заботиться о ближних, а также толерантности и уважения ко всем формам жизни, независимо от рода, вида или семейства !
Именно это, на наш взгляд, обеспечит в России рост общественного согласия, гражданской стабильности и предотвращение конфликтов на расовой, религиозной, гендерной и возрастной почве.
|
Оспидя, как же я пропустила то!
http://www.echo.msk.ru/blog/timeskhan/964762-echo/
А он голодовку ведь давеча объявил. Бессрочную. "За собак".
Ой, че будиииит....
А ваще вот подумала - а давайте. Махнем неглядя. Десяток этих "порождений крававага режыма" на Бриджит Бардо и ее поместья. Я даже кредит возьму для оплаты доставки слонов в Россию. В знак доброй воли.