Кузяпа
, я узнаю столько нового для себя... в частности то, что не только стандарты. но и чувство брезгливости может быть, оказывается, избирательным...
................
Ну, да ладно... а вот мне просто интересно.. для полноты картины... Влюблённые во Францию дети - на Иссык-куле были? (ах, да, заграница теперь...) В Саянах (пока ещё не заграница) ? По Вуоксе, хотя бы - сплавлялись? Капова (Каповая) пещера? "Столбы", чтоб их... ?
Ах, да... люди. атмосфера... Мне вот довелось пару-тройку фильмов смотреть... франко-итальянских... Так там вечно - как городской-столичный житель в глубинку приедет, так аборигены, всё больше, тоже "неприятные какие-то... сидят... смотрят... молчат... непонятно. что у них на уме" (практически дословно, да? )
..................................
" Я много и часто бываю в гостях" (с)
Балаклава
"Я в Румынию поеду, в Будапешт..." (с)
"Огни отелей так заманчиво горят.." (с)
Ладно, это всё - классика.... А вот (тоже классика, правда)....
Кузяпа
, а вот не вызывающий у Вас аллергии Чубайс.... Он - что сделал-то, конкретно?
Ну вот конкретное содержание и содержательный результат их с Егорушкой действий....
Штампов типа " создали класс собствнников", "удержали (что, кстати?)" и "по двенадцать" - спасибо, не надо... То есть и их можно, но развёрнуто-содержательно....
Если возможно, разумеется...
Но было бы невредно для возвращения к вопросу о преемственности и эволюционировании новейшей Российской власти...