Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 03:41   #993
Новичок

Поблагодарил: 47
Поблагодарили 332 раз в 149 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
С "волгами" полная беда получилась... Дык... прогрессивный западный менеджмент, пришедший к управлению ГАЗом, через какое-то время заявил о прекращении выпуска "Волг" в следующей формулировке: "В связи с полной нежизнеспособностью бренда".....
дык... вольно ж прогрессивному западному менедменту было пытаться выпускать "бренд" вместо автомобиля...
Группа ГАЗ принадлежит "Русским Машинам" (61%), которая принадлежит "Базовому Элементу" (100%), которая объединяет все активы Дерипаски, которого из каждой неприятности спасает Путин. И чьи (Базового Элемента) сотрудники исправно посещали запутинские предвыборные митинги, заполняя собой арену Лужником. Вместе с сбербанком и почтой россии. Их туда автобусами пригоняли от соответствующих предприятий. Это для справки.

Цитата:
Прелесть.... так и представил себе уважаемую Irisha вместе с Путиным насильно запихивающую "здоровый процент россиян" в консервные банки....
Речь о экономике. Если манипуляциями с пошлинами цена иномарки вырастает в несколько раз, то да, можно сказать, что насильно сажают. Вы прям как дети, и аргументы ваши на детей рассчитаны.

Цитата:
Угу... Балаклава решила чтобы рядом с ней не жили "нищеброды" надо, прежде всего, лишить гос. поддержки автоваз.....

Была бы просто пропагандистская каша у ей в голове - ладно... Но ить мерзкого вида и запаха...
Вы постоянно передергиваете. Хотя может просто забываете. Вопрос ставился: вам приятнее жить с бомжами или нищебродами или успешными людьми. Ответ будет?

Цитата:
Как только обнаруживаю что-то кроме лживой подлости и попыток выкрутиться, спалившись.... ну, хоть просто честную глупость - обязательно реагирую... если рассматриваемые выплески представляют хоть какой-то общественный интерес кроме "энтомологического"....
Хватит воды, ответы давайте.

Цитата:
То есть теперь уже Автоваз можно (нужно) прикончить?
А кто сказал "прикончить"? Запустить в конкурентную среду.

Цитата:
Вот забавно.... а как мне-то быть.... если я не хочу, чтобы у меня в соседях оказалось 70 000 нищих безработных?
То вы либерал

Цитата:
А цена на паджерика меня устраивает - и пофиг мне, сколько там пошлины?
Тогда вы Дерипаска или Березовский

Цитата:
А вот собаковозка Волга-универсал сыплется, да... а уроды-манагеры прекратили её выпуск, а равных машин - НЕТ.
А куда Форд делся, с которой сдирали вашу Волгу?

Цитата:
И не хочу я, чтобы у меня в соседях жили ничего не производящие нищеброды, которым зарплата 70 000 человек- кость в горле...
Передергиваете. Все только прыгать от радости будут, если эти рабочие получат свою зарплату. Но речь идет не о зарплате (заработанной плате?), а о деньгах, которые государство сливает в карманы эффективным менеджерам, и кое-что перепадает рабочим, ага.

Вместо того, чтобы тратить их на тех, кто действительно социально нуждается. Пенсионеры, больные, инвалиды.

Цитата:
От незадача...
Это точно.

Цитата:
О здоровой. сильной и богатой нации заботитесь?

Дык.. делать-то - что предлагаете?
Пока видел:
Приватизировать всё неприватизированное
Отменить все пошлины
Заменить Путина на Навального
Судей - в тюрьмы, чиновников - уволить, "Толокно" - в эрмитаж
Может вначале все же дохлую лошадь убрать? Из эстетических соображений?

Последний раз редактировалось Балаклава; 31.10.2012 в 03:44.
Балаклава вне форума