Цитата:
Сообщение от Крыска
Не...я тоже ездила на Жигулях долго,но сейчас только в страшном сне. 
|
То есть теперь уже Автоваз можно (нужно) прикончить?

А как быть тем, кто
не на Жигулях - только в мечте? Отменят пошлины... и на пыжике 207 за поллимона..... с пятью мешками картошки с поля по грибы/по ягоды по кустам да просёлкам.... А пол-лимона - где взять?
А... у уважаемого
Walter они просто есть?.... а вот девятисот - уже нет?... а проценты такие грабительские, что жаба душит?... и на ипотеку не хватает?
А у
Балаклавы 70 000 человек украли свою зарплату.. и написали в кашу.... Но с лишением Автоваза поддержки - все соседи
Балаклавы, видимо, начнут жить богаче.... А те 70 000 - они ж не соседи....
Вот забавно.... а как мне-то быть.... если я не хочу, чтобы у меня в соседях оказалось 70 000 нищих безработных? А цена на паджерика меня устраивает - и пофиг мне, сколько там пошлины? А тюнингованный УАЗ уже 14 лет едет туда, куда я руль поворачиваю, не заботясь о том, что под колёсами? А вот собаковозка Волга-универсал сыплется, да... а уроды-манагеры прекратили её выпуск, а равных машин - НЕТ. А ипотека не интересует потому, что никогда и никому не был должен, да и так как-то детей жильём обеспечил?
И не хочу я, чтобы у меня в соседях жили ничего не производящие нищеброды, которым зарплата 70 000 человек- кость в горле...
А вот труженики, поддерживающие на ходу один трактор на три двора, собирающие и сдающие грибы/ягоды, считающие доход 8000 рублей на человека в месяц БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ и подозревающие, что ставящие галочки в соответствующих графах "Анкеты заёмщика" тысяч за сорок в месяц, крадут у них чуть больше, чем один Путин - как соседи (и не только) меня устраивают...
От незадача...
Не, это не детсадовский инфантильный эгоизм даже....
О здоровой. сильной и богатой нации заботитесь?
Дык.. делать-то -
что предлагаете?
Пока видел:
Приватизировать всё неприватизированное
Отменить все пошлины
Заменить Путина на Навального
Судей - в тюрьмы, чиновников - уволить, "Толокно" - в эрмитаж
И всё наладится....
Балаклава, ну скажите.... ну...

да? или

?