Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 03:15   #884
Местный

Поблагодарил: 47
Поблагодарили 332 раз в 149 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Ничо, что у нас в стране - 40 % населения - "нищеброды" в терминах этой "оппозиции"... Потому и выборы "нелигитимны", видимо, что "нищеброды" права голоса не лишены...

а имущественный ценз... границу между "нормальными людьми" и "нищебродами" - не укажете, тогда уж ?
Поскольку вы не изволите реагировать на прямые вопросы, и непонятно, что у вас в итоге отложилось в голове, а что нет, я вам разжую. Чтобы непонимание не накапливалось.

Вы сказали, что либералов волнуют только собственные индивидуальные интересы, и намекнули, что общегражданские проблемы их не могут волновать из-за их индивидуализма или даже эгоизма.

Я ответил, что как и любых людей, либералов интересует и волнует, чтобы их соседи были успешными, здоровыми людьми, а не нарки, бомжи и нищеброды. Чтоб шприцы в подъездах не валялись и спидоносные товарищи не шлялись. И тому подобное. Это чисто шкурный эгоистический интерес.

Поэтому из этого шкурного интереса, либералы заинтересованы уже не в путинской стабильности госраспилов и взяток, а в благосостоянии соседей и сограждан. В здоровой сильной нации.

А вовсе не в имущественном цензе, что вам примерещился в моих словах. Прямо странно, что про гетто не стали писать, или что там еще могло родиться в вашем мозгу...

PS. Вопрос о том, кого именно и по каким критериям вы записываете в "оппозицию" все еще актуален. Попробуйте честно на него ответить. Удальцов, как я понимаю, в вашем представлении не оппозиционер, иначе этот пассаж про ценз среди нищебродов (= его потенциальных избирателей) смотрелся бы особенно ржачно. Так кто этот страшный и ужасный оппозиционер, которым вы пугаете маленьких детей наших дамочек?
Балаклава вне форума