Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 18:53   #754
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Вы в своем уме? Вашего стандартного хамства здесь как раз и не хватало.
............

Далее информация не для Вас.
.............

"Пропал Калабуховский дом..."
.............

Хватит врать-то. Ни меня, ни многих из здесь беседующих, не банили.

Жаль, неспешный разговор отменяется.. может, не реагировать и пущай сам с собой общается?
М-м.... Господа, жёсткость - жёсткостью....
1) Когда я пишу про гоминидов, демонстрирующих гениталии, или психопатов-попозиционеров, я ведь НЕ "ругаюсь"....
Реакция неприятия, отторжения, будучи высказанной, является выраженной реакцией. Ну, дык... Оно ж - прётся.... У йего ж нормы, рамки и само восприятие - порушены.
2) В реале в подобной ситуации "свободная личность", идущая "куда хочет", с ходу схлопотала бы в рыло (и сколько угодно могла бы верещать про отсутствие демократии) - в виртуале порождение виртуальности практически неуязвимо.... Ну, дык....
3) Деструктивная деятельность также имеет свои технологии.... Ну вот смотрите, появляется в обсуждении какой-нибудь лжец и подлец с "востребованным трудом"... Сколько лживых и подлых постов он может налепить? Не больше, чем сможет... Угу.. ежели хоть на каждый третий пост среагируют постами два-три человека... ветка точно станет "оживлённой"... и абсолютно бесплодной
4) Уважаемая Irisha... Вот Вы же уточняли, касательно определённой пропаганды, что рассчитана она на идиотов... Ну, дык.... Например, кто может "схавать" пассаж про "тётку, сбежавшую с места ДТП" ? Или кретин или подлец.... Вас интересует мнение кретинов и подлецов? Вас интересует мировоззрение кретинов и подлецов? вас интересует обсуждение чего бы то ни было с кретинами и подлецами?
Да, возможна ситуация, когда людям достаточно не чтения, а аннотации... пересказа "кто что сказал".... Уже более, чем сомнительно... Но уж ежели кому достаточен и желанен именно пересказ лжецом и подлецом - навряд удастся (и есть смысл) открывать глаза такому "потребителю"..

Ну, дык.... Для себя я решил, повторю: Ежели в постах той или иной "беременной Коли" встречается что-то, представляющее общий интерес - что бы не прокомментировать.... Если же всё содержание поста - очередное саморазоблачение, демонстрация гениталий и потрясающих человеческих (мыслительных, в том числе) качеств, - так давно же всё ясно - яснее некуда...

Ну, дык...
Отдельно... Juli_V, в одной из веток Вы обмолвились о неприятии (непонимании) гомофобии... не в плане полемики или комментария, просто используя как отправную точку... В части случаев то, что пытаются представить "гомофобией", вовсе не является таковой...
Часто речь идёт... не о гомосексуалах или педерастах как о терминах... Речь идёт о том, что - во внешне выглядящих как мужчины существах- нормальных мужиков (а часто и женщин) раздражает и вызывает психофизиологическое неприятие именно стиль, манера поведения, способ реакции... не мужской и не женский, а именно специфически педерастический.
И вновь я не "ругаюсь"... соответствующих исследований и работ - пруд пруди...
Дилетант вне форума