Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 01:08   #452
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
...Интересно, что есть угар?
Кузяпа, вот кому другому предложил бы "погуглить", но для Вас:
Цитата:
Сообщение от Ушаков
2. только ед. Болезненное состояние от отравления этим газом. У него угар.
3. перен., только ед. Состояние самозабвения, экстаза, упоения чем-нибудь,
безудержного проявления чувств. В угаре страстей. Любовный угар. Пьяный угар.
Цитата:
Сообщение от Ефремова
2.Результат такого действия; болезненное состояние при отравлении угарным газом, угаром [угар I]; угорание I 2..

3. перен. разг.
Состояние сильного опьянения.

4. перен. разг.
Состояние крайнего возбуждения, экстаза.
Цитата:
Сообщение от Кузнецов
2. Разг. Болезненное состояние при отравлении этим газом. Налицо все признаки угара. От угара может помочь свежий воздух.
3. чего или с опр. Состояние крайнего возбуждения, неумеренного проявления чувств и т.п. У. опьянения.
В пьяном угаре все забыли о своих обязанностях. Постепенно прошёл любовный у. Живёт в непрестанном угаре собственных страстей. Нарастал у. всеобщего безудержного веселья. / Публиц. О крайнем возбуждении общественных настроений. У. предвыборных дебатов. У. политических страстей. У. милитаризма.

В плане ВНД функционально характеризуется нарушением восприятия и критического анализа - прежде всего...
А ежели в рамах ветки. то
Цитата:
Это - термин для вполне определённого функционального состояния... И, может вспомните.... Всегда я в подобных случаях вот не ленился и конкретно показывал, что именно и как именно мои угоревшие "оппоненты" не читают. Вплоть до аргументов и вопросов, которые в угаре просто не видны, хоть и набраны русским по белому. (Ну, или откровенно игнорируются)....
Дык вот... дело не в "согласии" или "несогласии" кого-то с кем-то... Есть объективные признаки наличия угара..... Неугоревшим, или угоревшим не до степени нарушения интеллектуальной деятельности (не ругательство, симптоматика) эти признаки - видны. Нравяцца или нет, но видны.
Дык.... ничего не изменилось.... Я - прежний... стиль и подход к дискуссии - прежний. Объясняю, показываю... В том числе и те самые объективные признаки неадекватности восприятия у "оппонентов"....
Дык.... или эти признаки видны.... тогда по-разному может быть...
Или - нет.
Тады - ой.
Ну вот как-то так...

То есть я ничего не имею против эмоционального, субъективного, личностного отношения... Пока таковое не начинает выдаваться за объективную реальность.... Каковая - многогранна... И лично я предпочитаю видеть объём, изометрию на худой конец... Попытки руководствоваться одной проекцией (даже нравящейся.... особенно нравящейся) - чреваты.
И, так, на всякий случай.... Сильнее, чем буревестник, не знающий, что и сказать, и заявивший, что во мне "классовая ненависть" говорит - меня в этом направлении всё равно никто рассмешить не сможет...
Пустое это ...

Кузяпа, вот Вы лучше скажите мне, для проведения каких это "хороших реформ" (ну, кроме смены вывесок) решающую роль играет дискретное наличие денег в бюджете?
Дилетант вне форума