Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 11:06   #294
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
Вы правда думаете что люди берут ипотеку на 10-15-20 лет от хорошей жизни, развлечения ради???
Я брала ипотечные кредиты дважды. Так что данная информация мне точно не нужна.

Я вам просто написала, к чему ведет сокращение процентов по ипотеке в наших условиях. Цена на рынке недвижимости в первую очередь зависит от спроса и очень оперативно на него реагирует. Это особенность рынка недвижимости.
Появление более дешевых и доступных денег ведет к повышению спроса, который ведет к увеличению стоимости жилья.

Я продублирую вопрос: что вы предлагаете считать? Какой такой "взнос по ипотеке с другим процентом", если цена на недвижимость с другим процентом по ипотеке будет выше существующих? При чем тут "хорошая жизнь"? Какая еще "коррупционная составляющая"?

Зачем повторять бессмысленные штампы? То "12 долларов за барель", то "проценты по ипотеке", ну вот зачем? Вы что, действительно считаете, что в жизни все так просто? Щас дадут 4% по кредиту и жизнь засияет всеми цветами радуги? Эти "сферические нуждающиеся в вакууме" - они разве действительно в вакууме живут? Общие экономические процессы их не касаются?

Последний раз редактировалось Juli_V; 19.10.2012 в 11:17.
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Irisha (19.10.2012)