Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 18:03   #9
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Думаю, можно Сами-то как, не пострадали?
Не то что я - мой автомобиль не пострадал. Выруливала в тесном пространстве со двора. Обтерлась об танк джип. Мицубиси L200, громадина, каких мало. Контакт точно был - был бум, та машина возмущенно заорала. Вышла - у него вполне достойная вмятина на бампере, полосы какие-то. У меня - ничего! Долго соображала, каким местом я его так. А хозяина танка джипа-то нет! Наш двор, все меня знают, его тоже, кроме, конечно, телефонов. Оставила свою визитку ремонтщику обуви - он его и меня знает. Обещал передать. Звонка нет до сих пор. Приехала на работу. Обтерла машину. Нашла 2-миллиметровый скол на уголке крыла - даже не до железа, а до грунта. Ни вмятин, ни царапин. Позвала заместителя. Смотрели вместе. Ну ничего!

У меня, на минуточку, Форд Фьюжн. А там - танк джип. Как такое могло случиться? И че делать? Че милиции-то говорить? Они ж спросят - где второе повреждение? А его не видно почти. Заподозрят мухлеж, как пить дать.
Irisha вне форума