Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 18:53   #15
Новичок

Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
По умолчанию Re: Южнорусская овчарка, южак необыкновенный

Социализируемся мы потихоньку, зазываю в гости людей на полном серьезе.
К нам почти ежедневно ходят гости. Выложу-ка я отзыв одной форумчанки (с другого форума), побывавшей у нас:
Цитата:
«Девочки я вчера ездила в гости к Юле, тискать Умку.
Это просто чудо щенок, такой плюшевый, мягенький, взгромоздился на руки, изображая из себя маленького щена, устроился так на ручках, правда не долго лежал, так как моих ног просто не хватило на размер Умки.
Меня поразило то, что при всей своей плюшевости у Умки очень серьезный пронзительный взгляд, даже немного становилось жутковато, когда он пристально на меня смотрел. Когда он вырастет, будет очень серьезный охранный пес, поэтому Юля правильно сказала, что нужно как много больше народу для тискания, чтобы он прошел социализацию.

Кари первое время следила за мной,чтобы, не дай бог, сыну не обидела, такая мамашка заботливая.
Так смешно было на них смотреть! Умка подходит к Кари, хочет с ней играть, то присядет на неё, то лапой даст, а лапа у него почти как сама Кари.
Умка показал все свое умение и сидеть и лежать и разговаривал с Юлей, так смешно бухтел, и даже показал свое умение непослушания, пока мы уходили в другую комнату, он быстренько схватил игрушку и бегом на диван ее жевать.Юля давай его сгонять с дивана, а он бубнит, огрызается. Ну уж очень ему хотелось посидеть на диванчике.
И так было раза три...»
June (13.08.2012), Lisi Koker (12.08.2012), Pit Real (12.08.2012)