Всем, ещё раз приветики)))) Рассказываю вкратце))))
Приехала в Питер - ходила, как дурак, с улыбкой по Эрмитажу, (простояв в очереди почти 1,5 часа) - ...........6 часов - сбылась мечта "идиота" - походить, побродить, что б никто не дёргал)) Получила непередаваемые ощущения))) Каждую любимую картину расматривала близко, каждый мазок!!! Матис, Пикассо, ну о классике, я вообще молчу!!
Рубенс, Рафаэль...........................Эмоции переполняют!!!!
В общем наслаждалась!!!!
Потом - ноги до попы стоптанные - решила покатать в обзорке по Питеру. Ну - я б лучше в тролейбусе бы за 21 рубь, скаталась бы - туда, обратно(((А не 400 руб заплатить - инфу не получить , одни остановки и перекуры для желающих сфоткаться с "этим памятником" - Ну не суть))) Посидела, отдохнула))) Потом прошвырнулась по Невскому - обожаю эту улицу!!!! Перекусила, наслаждаясь видами Невского)))))))))))
Поехала к Люде. Честно скажу - немного неудобно было......Ну, человек из другого города, знакомы только по форуму(((((((
Перед этим зашла в магазин))) Столько вкусного вина)))) Купила подарок мужу из Питера и нам, на вечер - попить)))) Пока шла - волновалась, ну - очень - это не то слово)) Трясло!!!
Люда - встретила на дороге - сразу узнались)))) Блиннннн!!! Родная, близкая!!!! Вот знаете, сразу обнялись, пацеловались, как будто старые, добрые друзья!!!

Я не устану повторять всегда - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Накормила, приветила . ...Такаааааая добрая семья)))) Я в восторге))))))))) Муж, сынуля , девочка - сноха (я её уже себе мысленно захапала))) ну не её лично- но такую сноху пожелала себе)))
Вот мы тут расслабляемся))) Людок же не пьёт - так, для виду держит стаканчик))))Ну я вооще - без причёски - поскольку в Питере, при ветре - сохранить красоту - невозможно))))Плюнула и расчесала)))))