Новичок
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
|
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Вранье. Где вы видите, что лопатами в экскрементах рубят фарш? И чем он вам кажется сомнительным? Вы серьезно полагаете, что несколько десятков волонтеров своими "вкусняшками" да парой кастрюль еды в состоянии накормить пару тысяч собак? Это делает руководство приюта - и делает на пятерку! А вы вообще, значит, в этом ничего не понимаете. Такое ощущение, что вы описываете какой-то свой идеальный мир, созданный у вас в голове и вас мало волнует реальность. Стерильного порядка в московских приютах вы добьетесь только умертвив бОльшую часть собак. Вы либо этого не понимаете, либо может, этого и добиваетесь? Может, вы заодно с теми, кто хочет, чтоб собака сидела в приюте полгода, а потом отправлялась хоть на небеса, и пишет свои начальственные "указивки" на этот счет? Вы не в курсе, что чиновники сидят и мечтают о введении эвтаназии? Девушки-женщины, одумайтесь. Ваша "борьба", вызванная глупостью или наивностью либо ваша подлая провокация приведет к ухудшению положения собак! Не мутите там, где хоть что-то люди делают нормально. Я из Некрасовки, где у собак в клетке всегда корм, когда бы я ни пришла - утром, днем, вечером, а вы посмотрите на чистые мисочки кожуховских - вам не страшно, что в результате той мути, в которой вы участвуете, в эко тоже станет так? Нет, вам видно ничего не страшно. Собаки накормлены Трапезой - и живы-здоровы. Таджики не живут семьями, а работают весь день, не покладая рук. И работа эта не из легких, чтоб вы знали, гламурные девочки-компьютерщицы (судя по жизненному опыту, это так и есть). Если вы озабочены судьбой собак - идите и гуляйте с ними, общайтесь, пристраивайте их в семьи. Посмотрите на собак, с которыми я гуляю и регулярно пристраиваю - может, вы думаете, что я их свозила домой, отмыла, откормила и обратно привезла? Нет, они сидят в клетках, как все, едят Трапезу, как все, и вот как они выглядят. Они может, немного счастливее других, потому что раз-два в неделю с ними есть кому заняться, ну так приезжайте и осчастливьте еще десяток собак, а не расписывайте тут свои больные фантазии
http://pesikot.org/forum/index.php?s...c=192325&st=40