Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 01:26   #3231
Местный

Поблагодарил: 6,249
Поблагодарили 3,192 раз в 1,545 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том - 7-ой ( зимний)

Цитата:
Сообщение от ирина и тася Посмотреть сообщение
я в ах....е, позвонил бывший муж и сказал сейчас придет заявление напишет об отказе на ребенка и от родительских прав откажется... так Соньку жалко, она тут утром со мной в садик шла и с ним мы столкнулись а он не привет ни пока отпихнул и с пивом дальше пошагал.... а знаете что она написала на открытке для папы с такой любовью сделанной....
..."папу зовут валера. папа добрый, но если кто то не слушает, он сразу в угол. он красивый. у него колючки на бороде, глазки коричневые. маме помогает так : гуляет с тасей, а так лежит на диване. теперь он устроился на работу и привозит мне киндер яичко по 2-3 или одному. я люблю его сильно. ласково его зову валерун. маму мою целует в щечки дарит ей веселье, она только хихикает. папу я не поменяю на другого-он обаятельный и смешной"...
София 6 лет почти 7 )))))))))

а он отказ от отцовства .... даже не найти слов как его назвать
Ну, ничего неожиданного в этом нет, урод, он во всем урод. Отказаться от собственного ребенка..... Знакомая песня. Обидно до жути, но это к лучшему. Пусть пишет, потом вам проще по жизни будет. Только пока не говорите что он все равно будет платить алименты, потом поставите перед фактом. А у дочки будет папа обязательно, пусть не родной по крови, но самый настоящий! И еще, мне кажется, что он не имеет права закрывать Вас доступ к деньгам, у вас на руках малолетние деньги. Попробуейте срочно проконсультироваться с адвокатом. Я думаю, что тут что-то можно предпринять, может быть банк заблокирует счет до решения суда, что бы он со счета не стыбрил все ваши общие деньги. Уродов надо наказывать, что бы ему и ему подобным уродам было уроком. И бьют морду, жестко так бьют.
elenagnatjuk (23.02.2012), Galana (23.02.2012), mamabear (23.02.2012), ДЖЕНА (23.02.2012), ирина и тася (23.02.2012), Лена и Ника (23.02.2012)