Цитата:
Сообщение от Юляшка
Akitaco,
Может шерсть падает из тех мест которые кобель активно помацал? 
|
Я, если честно, тоже об этом подумала

))) потому что как раз места совпадают. Ну круп - понятно, а холка - это как раз место, где активничала голова кобеля
Цитата:
Сообщение от Лена и Ника
Akitaco, от стресса может так подлинивать, а вообще у беременных во 2-й половине беременности соски раздеваются, а к 2-х месячному возрасту щенков и вся мамочка лысая как коленка будет. А какой срок у нее? У меня шибы начинают так как Ваша подлинивать еще перед течкой, а после родов уже полноценно линяют
|
Да, про соски и страшную линьку после родов я знаю. Просто меня напугали, что мол если во время предполагаемой беременности линяет, то скорее всего будет пустовка. Вот я и сижу, трясусь. Срок - три дня

еще даже вязки не закончили...
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Akitaco, У меня собаки леняют со второй половины беременности. очень сильно. А вот вчера ездили в гости к родичам, у них шарпейка, так вот она уже начала линять. Линяет пучками. Как молью поеденая. Может и ваша линять начала.
|
Просто наша как бы только только перелиняла и обрасла. Вот буквально месяц в нормальном одеянии ходит. И тутна тебе и начала чуть чуть опять подлинивать.