Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 13:32   #1919
Новичок

Поблагодарил: 32
Поблагодарили 17 раз в 10 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том - 7-ой ( зимний)

Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Akitaco,
Может шерсть падает из тех мест которые кобель активно помацал?
Я, если честно, тоже об этом подумала ))) потому что как раз места совпадают. Ну круп - понятно, а холка - это как раз место, где активничала голова кобеля

Цитата:
Сообщение от Лена и Ника Посмотреть сообщение
Akitaco, от стресса может так подлинивать, а вообще у беременных во 2-й половине беременности соски раздеваются, а к 2-х месячному возрасту щенков и вся мамочка лысая как коленка будет. А какой срок у нее? У меня шибы начинают так как Ваша подлинивать еще перед течкой, а после родов уже полноценно линяют
Да, про соски и страшную линьку после родов я знаю. Просто меня напугали, что мол если во время предполагаемой беременности линяет, то скорее всего будет пустовка. Вот я и сижу, трясусь. Срок - три дня еще даже вязки не закончили...

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
Akitaco, У меня собаки леняют со второй половины беременности. очень сильно. А вот вчера ездили в гости к родичам, у них шарпейка, так вот она уже начала линять. Линяет пучками. Как молью поеденая. Может и ваша линять начала.
Просто наша как бы только только перелиняла и обрасла. Вот буквально месяц в нормальном одеянии ходит. И тутна тебе и начала чуть чуть опять подлинивать.
Akitaco вне форума