Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 02:50   #2467
Вреднина и злыдня

Поблагодарил: 156
Поблагодарили 96 раз в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Рыжая_бестия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Цитата:
Сообщение от Floriana Посмотреть сообщение
Рыжая Бестия, Вы не дописали пост.
У меня же инфа с К-9, всё чудесатее и чудесатее.

(Пишет Анна Ремейк)
Это какой-то глюк видимо
Я тогда столько косяков нашла,при этом всё это в темах и не скрывалось,а уж что из себя представляет "врач",курирущий передержку вообще страшно.Если эта врач легко кастрирует чихающих котов,как к ней можно нормально относиться?
Я этот пост тоже видела,но больше понравился другой,особенно выделенная мною его часть
Цитата:
http://pesikot.org/forum/index.php?s...&#entry7199394

Да...всё страньше и страньше....

Цитата:
Цитата:
Так откуда пришел вирус? Я ничего не утверждаю, только пытаюсь анализировать.Единственно� � животное, которое покидало передержку с возвратом - Гриша. Его несколько раз возили в Бемби и, кажется, в лаборатории для сдачи анализов. В этом не уверена, потому что анализы могли брать в Бемби.
Ну если Гриша заболел 10 января(я не утверждаю, что 10, просто уже как-то определитесь с датой) то задайтесь вопросом покидал ли Гриша " с возвратом" Вашу передержку с 1 по 10 января. Если нет, то когда (дата) последний раз он её покидал и по какому поводу...тогда и будет о чём говорить...

Цитата:
Цитата:
кошки Марфа и Ишка - приехали с дачи родителей Наташи ко-твин. Клеток не покидали. Не привиты. После того, как заболели Гриша и Малыш, им был проколот витафел. Марфа здорова, Иша заболела и была помещена в стационар БК одновременно с Малышом. Вот за ее болезнь я несу полную ответственность.
1) И за Малыша также...( в смысле полную отвественность, я искреннее не понимаю почему вы столь яростно "открещиваетесь" от Малыша, но при этом признаёте за собой Ишку)
2) ЕВ, интересно а каков по Вашему путь передачи "П" находившейся в карантине (сидевшей в клетке безвылазно) кошке Ишке?...