Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 00:19   #319
Новичок

Поблагодарил: 9,570
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том - 7-ой ( зимний)

Моя южачка для семьи было вроде кошки, а вот для всех остальных...
Были разные случаи.. даже с отпракой некоторых личностей в больницу..
сейчас расскажу.
Долли, это имя собаки, была у мамы.Значит, в частном доме.Было время в Украине, когда воровали състные припасы из погребов, год, наверное 94или 95.К нам не лезли, поскольку собака уже себя зарекомендовала негостеприимной (это отдельный рассказ).
А вот к соседке решили наведаться. Там на днях свинью закололи и несколько дней варили тушонку, колбасу, паштеты...сало засолили.. все это сложили в погреб..
Два мужика зашли во двор к соседям, заблокировали дверь ломом, сбили замок с погреба...
наша собака была во дворе, она увидела незнакомых у соседей, начала на них рычать, вообще почти не гавкала, они ее, по всей видимости, послали...тогда она махнула через забор и пошла на них, на нее замахнулись...ну и все!
Дальше она пошла на задержание.Один успел убежать, а второй-нет.
Видно, пытался сопротивляться, обычно (на учебе) она не была кровожадной, поставит лапы на грудь и ждет, когда я подойду.
В общем, мужику досталось.Отвезли в больницу.
Папа утром привез ее мне в город, родители боялись, что сельчане отравят собаку за то, что на человека кинулась.
Село отреагировало таким образом: приходили люди, спрашивая, будут ли у нее щенки, и давали любые деньги за щеночка...
12-inna (06.01.2012), Deva (06.01.2012), elenagnatjuk (06.01.2012), GNOMik (06.01.2012), mamabear (06.01.2012), rednous (06.01.2012), Алиса (06.01.2012), Лена и Ника (06.01.2012)