Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 18:14   #228
Местный

Поблагодарил: 6,249
Поблагодарили 3,192 раз в 1,545 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том - 7-ой ( зимний)

Цитата:
Сообщение от С Байкала Посмотреть сообщение
Алиса, Как дела?Сьездили к врачу?
Девочки, всем спасибо. Что бы я без вас делала...
Только приехали из клиники, пока собак выгуляла.
В общем, у нас инфекционный интерит, откуда взялся, понятия не имею. Предложили оставить в клинике на лечение, но я отказалась, будем амбулаторно ходить лечиться. Поставили антибиотик, противорвотное сильное, сказал врач, что на сутки хватит. Влил подкожно шишак физраствора, так как капельницу ставить можно только если оставлять на стационар собаку. Завтра утром пойдем в свою клинику к тому же вету, что нас сегодня принимал. Ребенок периодически стоит над миской с водой, опустив туда морду, но не пьет. Вет сказал сегодня ничего не давать, ни воды, ни еды. ТТТ рвоты и поноса пока нет. Теперь буду думать какие последствия интерита могут быть, как восстанавливать дитя после такого стресса и после антибиотиков. Кормила сушкой, а теперь не знаю, надо какую-то натуралку легкую подбирать или размачивать сушку... Кто что-то может посоветовать на реабилитационный период?
GNOMik (05.01.2012), Lisi Koker (04.01.2012), mamabear (04.01.2012), varvara1 (06.01.2012), Лена и Ника (04.01.2012), Никитина Наталья (04.01.2012), С Байкала (05.01.2012)