Цитата:
Сообщение от Алиса
Да, надо под рукой иметь медикоменты, но на все случаи жизни не напасешься медикаментов, да и у нас тут с этим не просто.
|
Не просто надо, а необходимо! Я 9 лет назад чуть помет пит-булей не угробила собственными руками. Подруга по дружбе и доброте душевной, дала мне флакончик витамин собачьих из Германии привезенных, стояли они у меня, стояли и черт меня дернул проколоть щенков витаминами в 3 часа ночи, а то чего стоят, пропадают без дела. В общем минут через 5 после того как последнего щенка уколола, я заметила что щенки у меня волдырями все пошли и распухают прямо на глазах. Аптек рядом нет, ветеринаров рядом нет, машины тоже нет. Как вспомню, так вздрогну, врагу не пожелаешь той истерики что со мной приключилась. В общем спасло только то, что в холодильнике совершенно случайно лежала пачка дексаметазона, тоже кто-то из друзей отдал за ненадобностью. С тех пор стараюсь и на тренировки аптечку маленькую брать, а уж в лес на поиски вообще обязательно. Мало ли... пчелы какие, змея или просто лапу порежет, просто не успею же добежать