Цитата:
3.9. Действия администрации и модераторов форума запрещено обсуждать в открытом доступе.
4.9.4. Проявление любой грубости, а также размещение как на форуме, так и за его пределами сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
Поясню - в данном случае клевета в адрес модераторов и администрации. Сбор доказательств не есть покрывательство. Бан 7 суток без лички
|
Пиковские модераторы и администрация,вам глубоко по фиг животные,иначе бы передержка Нина давно была бы в ЧС.Вам глубоко наплевать на результаты анализов,вскрытия,по всей видимости все тесты,все лаборатории глючат и только "гений"Нина,сказав,что у неё нет панлейкопении права.Вам надо доказательства тго,что вы не не покрываете передержку? Их достаточно в теме Огонька.Кураторы кошек,которые утверждают,что там чисто и все здоровы врут и юлят,кошки там чихают и сопливятся,в открытом доступе никто ничего при этом не пишет.Вопрос-почему? Забанили меня,полегчало? Думаете мне можно рот заткнуть? Не выйдет,кишка тонка.
Milaya?Не Вы ли у меня в личке спрашивали как лечить мико и сами писали,что принесли мико от Нины? Врунья,Вам на кошек наплевать.Так же и с панлейкопенией,пока все не передохнут,будете грудью защищать.