Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 00:55   #2427
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Цитата:
[quote name='темная' date='16.12.2011, 9:05' post='7064301']
а назначения: антибиотики+капельницы(??) беспрерывные- это какой именно врач назначал?..
на какой день? когда сказал быть на последующем приеме?
[/quote]

Цитата:
[quote name='Svetochka_S' date='16.12.2011, 13:01' post='7065151']
Да, я тут углядела назначения антибиотиков в первом скане из "Оберега", пост 438. Вчера Радикал глючил, увеличить картинку было невозможно... Там синулокс и трихопол.
[/quote]

Цитата:
[quote name='Шипучка' date='16.12.2011, 13:12' post='7065194']
Осмотр у врача 23.11.11!!!!!!
Григорий похоже Вы не доверяете всем врачам! Разных клиник! Оберег-Нинина клиника, её врач-ему тоже доверия нет? Биоконтролю то же нет! Гуняевой тоже нет! А кто для Вас тогда врач и ставит правильный диагноз-Нина?
Все, тут больше нет смысла вообще говорить в этом случае!
Вы слышите только себя , а факты говорят обратное!!!!!

Капельница в назначениях Нины-под холку! И это при том, что (см выше) Вы сами писали Огонек съедает-200мл бульона + рекавери! Какое обезвоживание может быть???
[/quote]

Цитата:
[quote name='Мяушка' date='16.12.2011, 13:41' post='7065327']
а мне хочется понять зачем старающемуся поправиться котику с иммунодефицитом, минимальным весом и проблемами с самостоятельным питанием назначать в срочном порядке одновременно синулокс и трихопол? Ну кроме банальной "цели" грохнуть внутренние органы, которую я верю что никто специально не ставил.
Препараты не слабые, ессно токсичные (как и все), если врач их назначает 23 ноября значит видит показания? какие - непонятно.. ну допустим на основании описаний Григория я предположу что синулокс по состоянию ротовой полости (хотя тоже не совсем понятно почему - после перезда её состояние ухудшилось? где об этом можно прочитать?).. а трихопол? а у трихопола в побочках, цитирую частично описание: "Со стороны пищеварительной системы: боли в области желудка, тошнота, рвота, диарея, запоры, кишечная колика, снижение или отсутствие аппетита, нарушение вкуса, неприятный металлический привкус во рту, сухость во рту, глоссит, стоматит; очень редко - отклонение от нормы функциональных тестов печени (АЛТ, АСТ, Билирубин), желтуха, панкреатит." У врача должна быть серьезная причина назначить такой препарат такому коту в данный текущий момент? А где она указана?

Котику - обязательно поправиться, и справиться со всеми напастями!!

но всё равно мутная какая-то ситуация, ничего толком непонятно(
[/quote]

Цитата:
[quote name='Мяушка' date='16.12.2011, 13:50' post='7065363']
ага, меня это тоже радует, но тут столько всего непонятного что эту "мелочь" я оставила "на закуску")
200мл бульона плюс мягкий корм (по последним данным даже и не 100мл а 150-200?) - пардон, у меня трое кошариков втроем стакан воды в день выпивают, при том что на сушке сидят. Как при таком объеме жидкости остаться обезвоженным чтобы три недели нужны были вливания по 50-150мл - загадка природы..
Тань, ты посмотри внимательно, там точно кот? а то может слоника подсунули?)
[/quote]

Цитата:
[quote name='Svetochka_S' date='16.12.2011, 14:02' post='7065410']
Ну, я вам не отвечу... Я не врач ни разу... Просто спрашивали, где назначения, а они выложены уже. Я даже не берусь утверждать, что эти назначения выполняли - я просто об этом не знаю, ведь я не куратор кота, а просто сочувствующий человек, которому довелось видеть Огонька вживую.
[/quote]
ingrid007 вне форума   Ответить с цитированием