Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
А у нас, вкратце.......
Старший помёт котят - у коши хрень с титьками((( Это 4-й помёт. Молока всегда - заливаемся и кушать не хотим раньше месяца. Второй раз подряд такая фигня - набухают железы - страх и..... рвутся((( Никакие препараты и действия не помогают((( Врачи - бессильны - сказали генетика(((((( Думала - сейчас 5 котят (раньше 3-4) высосут и не будет такого. Ни фига(((( Вот и занимаюсь целыми днями((( То титьки ей мну и пытаюсь сцеживать, то котятам фарш из грудок кручу, творожок замешиваю - учу кушать))Жалко из разведения её выводить - даёт очень качественное потомство. Оставить себе от неё котёнка - а вдруг эта фигня наследственная???
Другой помёт - у коши есть молоко - нажимаешь брызжет, но либо титьки тугие, либо - не знаю..... Плохо прибавляют((( Котят кормлю через каждые 2-3 часа - лопают, как оголодавшие. Наверно выведу её из разведения - меня это прям реально напрягает - значит что то не то.......
Ну вот как то так((( Целыми днями - кормления, сцеживания.......
В сравнение - была у меня кошь - давно. Сама родит, сама выкормит, сама к туалету приучит, гулять выведет, есть научит - ноу проблем...... Только горшки мой, да кушать ставь) Вот породу как "окрасивили"((( Одни проблемы.....
|