Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 16:41   #8121
Новичок

Поблагодарил: 146
Поблагодарили 761 раз в 233 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Юлиана А ротвейлера не хотите! Чудо а не собака!!!! Многофункциональная. И охрана, и внешний вид, и нянька для всей семьи, детей и других собак, ума больше чем у некоторых двуногих! Дрессируется отлично, воспитывается еще лучше. Темперамент в меру активный, в меру спокойный. Вид страшной собаки отпугивает вообще народ посторонний, ротваков все знают и боятся, а к знакомым это не собака, а ласковый котенок :-)
А еще отличная порода охранник и семейная нянька это Бельгийская овчарка малинуа!!! Это вообще нечто! Сейчас самая популярная порода в полиции и армиях всего мира, затмила овчарок, доберов, ротваков и пр. Многофункциональная собака, очень не прихотливая в обиходе, ориентирована на своего хозяина, привязана к семье, настороженно относится ко всем посторонним, но не агрессивна без надобности. Великолепный инстинкт охранника. Есть наводки на отличный питомник как ротваков, так и малинуа.
Ротвейлер не подходит - хочу волосатую! Малинуа есть у подруги-дрессировщицы, хорошая собака, но я для нее очень ленива - в том объеме занятий, который требуется этой собаке у меня не хватит ни времени, ни здоровья
Юлиана вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Юлиана за это полезное сообщение:
Marie* (27.11.2011)