Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 17:23   #8043
Местный

Поблагодарил: 6,249
Поблагодарили 3,192 раз в 1,545 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!

Цитата:
Сообщение от Лена и Ника Посмотреть сообщение
Алиса, поддерживаю любовь к Малинуашкам, НО, это прекрасная спортивная собака, она очень эмоциональна и недостаток или переизбыток нагрузок сорвут ей крышу. Породу знаю не по наслышке, давно ею любуюсь, но очень много собак в породе становятся адреналинозависимыми. Это не врожденная психика, это неправильный подход к умственным и физическим нагрузкам, из нормальных собак выращивают невростеников
Ну, сорванные психики у собак разных пород я наблюдаю на каждом шагу. Мали, как любая порода имеет свои особенности, конечно. Интересно, как спортивные собаки работают в армии и полиции? И работают по охране объектов, частных домом и тд. На счет эмоциональности, я бы сказала, что собака более реактивна чем другие породы, как в смысле нервной системы, так и соображаловки. И если собака попадает у уроду, то, как и собака любой другой породы имеет большой шанс стать неврастеником и полным уродом.
В обычных семьях мали живут, как собаки компаньоны, без особых дрессировок и физ нагрузок и великолепные домашние собаки
Короче, попади собака ЛЮБОЙ породы в руки УРОДА, такой она и станет! А если собака ЛЮБОЙ породы в хороших, ДОБРЫХ руках, так она и будет адекватным членом семьи!!! Что Алабай, что Малинуа!!!!
Усе, я все сказала по этой теме!
Алиса вне форума