А ещё, теперь могу рассказать нашу очередную "страшную" историю.
Родились у нас котятки, как вы знаете 30 октября. Днём. Они с мамой живут в отдельной комнате, первые 3 недели я держу их в клетке - большой поддон пластмассовый и сверху решётка, потому что кошка начинает их таскать и прятать во все недоступные места. Почему она так делает - непонятно....никто так не делает - только она. Клетка стоит на высоте, на столике - часть дна на батареи - под гнездом - получается очень комфортно с наименьшими затратами - котяткам тепло и не надо ни грелку, ни что б кошка с ними постоянно находилась - это моё ноу-хау))) И вот - вечером она снизу прыгнув на клетку - её опрокинула(( Поднимал сын и внимания ни на что не обратил((( Утром гляжу

у одного конёнка - сам длинной 10 см, всё плечо разорванно до мяса((( Рана около 3-х сантиметров((( При падении видимо ему крепо досталось(((( У меня паника.......Звоню врачам - что делать??? Ответы примерно - одинаковые : не довезёте - холодно, постоянно надо ему находится около титьки и
новорождённый, наркоза не выдержит - легче усыпить((( (даже если нам ехать, то время от отьёма, до прикладывания под мамку будет составлять около 4-х часов)
Проплакала, вам не стала говорить(((( Вечер. Всё думаю, что же делать то???? Прорыла нет по поводу зашивания ран в домашних условиях. Мужа послала за водкой(((( Выпили с ним по стопочке..........(Водку я вообще не пью - а тут.......) И решимость какая то появилась - почему мы должны всё пустить на самотёк??? Приготовила обыкновенную иголочку, нитки шёлковые, замочила всё в водке...........Рану залила новокаином и.........зашила. Конечно орал, конечно мы ревели - муж держал, я шила, конечно руки тряслись...........Потом укол анальгина, травматина, антибиотика..............Ежедневные обработки.
Но сегодня я могу с твёрдой уверянностью сказать, что рана затянулась, не гноится, ребёнок активный, прибавляет в весе и всё у нас налаживаеся!!!!!!!
Опять я с экстримом, но, в этот раз с хорошим концом)))