Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 13:57   #6116
генератор шизоидных идей

Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!

Цитата:
Сообщение от piternewf Посмотреть сообщение
Жалко, что шоколадки не в стандарте - очень красиво смотрится ребенок.
Ага... Самой нравится
Вот в стандарте написано насчет бело-рыжего окраса: все оттенки от лимонного до темно-коричневого. Мочка носа в тон окраса.
Вот этот шоколад и записывали как бело-рыжий окрас, вязали без ограничений, т.к. "знатоки" считали его рыжим темно-коричневого оттенка И из-за бугра везли шоколадок, и выставляли их в ринге бело-рыжих. И в родословных у шоколадок написано бело-рыжий! Вот пойди щас просчитай родословные. Все бело-рыжие. А пойди, разберись, кто там лимон (ее), кто соболь (ау), а кто шоколад (вв). Все рыжими значатся.
Мне. в принципе, нравился окрас, но у меня ни разу не рождалось. Потому, когда шоколад официально определили браком, особо не расстроилась. И последующие годы у меня рождались только бело-черные и бело-лимонные хины. Других окрасов больше не было. Даже на инбридингах в несколько поколений.
И вот... на 11 году - нате! Получите, распишитесь!
Я сначала не поверила. Он еще зеленый весь родился, весь пропитанный околоплодными водами. Чую, что он не совсем черный, но списала на освещение и зелень. А через сутки уже понятно было, что он шоколад....
Сказать, что он вызвал удивление - это вообще ничего не сказать. Но факт! А хорошенький, сил нет Еще харАктерный такой

Последний раз редактировалось Solitary Star; 31.10.2011 в 14:00.
Solitary Star вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
catbus (31.10.2011), Dolli (01.11.2011), elenagnatjuk (31.10.2011), GNOMik (31.10.2011), Rakita (03.11.2011), varvara1 (31.10.2011), Лена и Ника (31.10.2011), Масяша (31.10.2011)