Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 00:01   #5093
Новичок

Поблагодарил: 26
Поблагодарили 37 раз в 7 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!

Девочки прошу у вас помощи!!!!!!Я очень давно читаю эту веточки, очень много полезного для себя узнала...У меня очень сложная ситуация ,я в растерянности ,совершенно не знаю ,что мне делать ,вы профессионалу у вас огромный опыт может у кого была подобная ситуация…начну все по порядку (извините за сумбурное написание…руки дрожат ,слезы ,да и голове совершенная «каша»)
У меня две суки французского бульдога(5лет и 1,3 года) и сука бернского зенненхунда…Когда я принесла младшую француженку (ей было 1,5 месяца) старшая приняла её как родную дочку (у неё даже пришло молоко).Младшая вполне адекватная собака :лизучая, ласкучая и т.д.Со старшей у них полная идиллия ( правда бывают бытовые стычки ,типа палочку не поделили или вкусняшку кто-то быстрее съел и т.д. т.п.) они вместе спят, друг друга облизывают и.д….У младшей срывает крышу, когда у старшей щенки….В прошлый помёт ,который был в феврале она загрызла троих щенков ,практически у меня на глазах ,хотя до этого старшая её пускала в гнездо ,они вместе лежали со щенками…и в один момент ,когда старшая пошла кушать, то младшая в гнездо и я не успела даже добежать ,я тогда это списала на возраст ,тогда ей было шесть месяцев…думала щенок ещё хотела поиграть и не рассчитала свои силы(хотя умом понимала ,что это не игрушки, у щенков полностью раздроблена мордочка) и вот сейчас старшая ощенилась я приняла все меры безопасности ,но эта дама оказалась хитрее меня и научилась открывать дверь с защелкой ,в итоги двоих щенков постигла такая же участь…Я в панике ,было плохо с сердцем ,вся семья в слезах…девочки ,что это? Ревность? Она зацелованная в попу ,мы ни одну собаку не выделяем…Почему такая агрессия ,она намеренно караулит когда старшая сука выйдет из гнезда ,и именно к щенкам в маленьком возрасте ,когда щенки становятся на лапки она с ними замечательно ладит( и щенки старшей суки и я брала месячных щенков на передержку все было хорошо).Да щенка берна она приняла хорошо ,правда там размер другой ,но все же…Я планировала её вязать в ближайшею течки (через три месяца), а теперь я не знаю ,что и делать ,как она отнесется к своим детям…Мать у неё замечательно относилась к щенкам, ни каких инцестов у неё не было ,да и она ,я повторюсь нормальная собака ,правда может слишком активная и не ест мясо ни в каком виде…Девочки просветите меня ,как мне быть ,что это у неё? Не оставьте без ответа ,пожалуйста….
джулька вне форума