Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 23:37   #4477
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!

Юлиана,В вольере они не сидят, только спать могут или когда я ухожу куда нибудь.А так они такой вой поднимают, мама не горюй. Посторонних предметов у меня в квартире нет.Только углы, стены, обои, плинтуса, мебель. Обувь вся убрана, игрушки только их, других нет так как детям уже 16 и 18 лет и в игрушки они не играют. Обои у меня щенки и раньше ели, особенно где немного отклеились. Коробка стояла ограждением куда им шастать нельзя.Сейчас её убрала и заменила перегородкой. Им дано добро только кухня ( там вольер) коридор и зал ( где я нахожусь большую часть времени. Все провода убраны. Съесть лишнее в принципе они не могут. Вот капусты наелись, да, я виновата, оставила пакеты с продуктами в дверях и что бы не раздеваться сразу пошла с собакой гулять. Держать в заперти детей я не могу, они должны бегать и резвиться. Не могу держать шилопопых кокерят в 2 кв метрах.
Так же люди купившие щенка не будут держать его дома в вольере или в клетке. Щенок должен быть активным и игривым.

Последний раз редактировалось Lisi Koker; 11.10.2011 в 23:42.
Lisi Koker вне форума