Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 23:10   #3757
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!

Сегодня потеряли еще одного малыша - стограммового малышика.

Девочки, оказывается, приезжала ветврач, обколола суку и слабых детей , сказав, что у них всех нераскрыты легкие и нет сосательного рефлекса.
Как нераскрытые, если они у меня пищали-орали? Как нет рефлекса, если все, включая малыша - сосали. Единственный за кого я волновалась, это крошечный лягушонок, потому что он не мог протиснуться между братьями-толстячками, и его приходилось постоянно подкладывать поближе к маме.

В общем, может быть это совпадение, но... как говорится, благими намерениями... Мама даже не знает, что укололи собакам Второй укол КАЖЕТСЯ был "Катозалом". + что-то красненькое. Подозреваю "Гамавит". Знакомый ветеринар и п...дец - у мамы в нее вера аки в Господа Бога.... У меня сил нет...
Что я сейчас могу сделать для девочки? Она теряет в весе, хотя сосет понемногу. Можно и не поздно ли сделать схему "Травматина", которая через 15 минут и не повредит ли это на фоне непонятно каких вколотых лекарств?
Мама рыдает, давление поднялось, а я даже не знаю, как ее успокоить...
Этот пользователь сказал Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
Lisi Koker (05.10.2011)