Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 13:01   #2603
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!

Добрый день,девочки!Я Женя-LUBEN!
Я вернулась из поездки и,как понимаю уже,должна объясниться.Сразу хочу выразить благодарность тем,кто верил в меня и в то,что не я это всё писала,хотя до сих пор не знаю ,что было написано!!!!!!!!!! даже уже поговорив с тем человеком сегодня,кто писал все гадости и с Людой -модератором лично,которая только просит моих извинений через два месяца,на которые меня забанили, и не особо хочет ни в чём разбираться,но мне это и не надо-У меня есть язык и я за себя отвечу.
Я уехала на вязки с двумя суками в ночь на 20.09(не хотела об этом говорить-но приходится) и попросила свою подругу,теперь уже в ковычках,ответить на сообщения в моём скайпе от человека,к которому еду,т.к. не всё гладко складывалось в последние часы,и оставила единственную последнюю переписку с Викой,т.к. там нет ничего криминального и она была в курсе всей ситуации и договаривалась с людьми,как от Вики щена забрать-только это и попросила,что если всё же Вика объявится,то объясниться с ней нормально.ВИКА,ты читала моё личноё сообщение последнее тебе 19.09-должна была разницу увидеть!!!!!На этом форуме она пароль мой знает,т.к. с него(с моего Ника-LUBEN) писала 2 раза и читает иногда темки на форуме.Но я ,КЛЯНУСЬ,что не просила ничего писать никому,никого оскорблять не просила.Я приехала и ОФИГЕЛА,когда мне сын начал говорить о звонках,когда прочитала СМС от ЛЮДЫ,когда на электронке увидела предупреждение от форума.Я ей позвонила сегодня утром,чтобы получить ответ-говорит звони Люде и разбирайся,почему так избирательно всё почистила,Звоню Люде-принеси извинения,звоню опять ей-говорит,скажи СПАСИБО мне,что глаза тебе открыла на твоих друзей,кто твои враги и кто друзья.Трубку бросила.ГОСПОДИ.Нет у меня на форуме такого,сами знаете-друзья,враги-я всегда конкретно выражала свою точку зрения,часто жёстко,но честно и открыто.Очень жаль,что так получилось-уезжала со слезами на глазах и приехала к очень неприятным событиям.От себя лично приношу всем извинения за всё,что произошло!Очень это неприятно,но для себя сделала определённые выводы!
Юля,Гномик,а тебе я не сделала ничего плохого,чтобы обзывать меня ЭТУ:diablo:-разве это не оскорбление?
lubenland вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо lubenland за это полезное сообщение:
Тиара Глиммер (26.09.2011), Юляшка (26.09.2011)