Всем доброго времени суток

Интересно, помнит ли меня кто нибудь

? Это у меня акита по кличке Таки. Сегодня у нас 52 день. Внешних признаков всё нет. Единственное - слегка разделились молочные железы. Набухли.
Я допускаю вариант, что щенки могли зародиться на 5 дней позже, поэтому у нас ещё приблизительно 15-18 дней. Этим я и оправдываю НЕ наличие живота у Таки.
На сегодняшний день у меня назрело 3 вопроса....
Мы кормим Таки сухим кормом Роял Канин HT 42D. Он по описанию до 42 дня беременности, но веты и заводчики нам посоветовали продолжать давать его как говорится "до последнего", т.к. это очень хороший корм. Уже где то дней 10-14 мы даём Таки вместе с этим кормом витамины Каниновские для беременных. Вернемся к вопросу.
Когда переставать давать витамины? Я помню, что за неделю до родов надо перестать давать сырое мясо из-за белка и ещё какие то витамины. Вот какие - не помню. Продолжать ли давать этот комплекс или прекратить?
и Второй вопрос: если кормить натуралкой, то надо ли те же самые витамины прекращать давать за какое то время до родов? Просто я смотрю, что Таки не особо есть корм и думаю подавать натуралку.
И самый главный вопрос...
Как быть с обработками от блох и клещей?
Вязка у Таки была 26 июля. В середине июля я её обработала Адвантиксом каплями. Потом перед поездкой на вязку набрызгала лапы и живот Фронлайном спреем. В августе у неё не понятно по какой причине появились блохи, я опять чуть чуть набрызгала только лапы. Ближе к концу августа опять блохи! Я уже обработала её всю фронлайном спреем. Сейчас блох (ТТТ) нет. Я всё склоняюсь к тому, что фронтлайн попался поддельный. Поэтому
я очень боюсь за клещей... Она же всё таки во дворе живет.
Как думаете, стоит ли обрабатывать до возможных родов? Или уже после?
Заранее спасибо, очень жду советов!!!