Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 12:51   #19994
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

GNOMik,Юль, я вот еще нашла мелкий корм.
Сухой корм Pro Pac (Про Пак) для щенков мелких пород - Pro Pac Small Breed Puppy. Идеальный корм для щенков мелких пород в возрасте от 3-х недель до 1 года, чей вес во взрослом состоянии не превышает 10кг. Усовершенствованная, сбалансированная пища для Вашего щенка, обеспечит его всем необходимым для правильного формирования скелета, мускулатуры и соединительных тканей. Здоровье щенка формируется с самого раннего возраста, поэтому формула содержит оптимальный баланс протеина, жира, углеводов и натуральных антиоксидантов. Добавка витаминов и минералов гарантирует, что Вы вырастите здоровую собаку. Баланс жирных кислот Омега-6 и Омега-3 гарантирует здоровую кожу, красивую шерсть и крепкую иммунную систему. PRO PAC Small Breed Puppy (Про Пак Смолл Брид Паппи) содержит кислоту DHA, полезную для функций мозга и зрения. Pro Pac Small Breed (Про Пак Смолл Брид Паппи) Подходит для беременных и кормящих сук. Ингредиенты сухого корма Pro Pac Small Breed Puppy (Про Пак Смолл Брид Паппи): мука из мяса курицы, кукуруза, куриный жир (в качестве консерванта использована смесь токоферолов, рис, мякоть свеклы, сухое цельное яйцо, семя льна, дрожжи, соль, хлорид калия, DL-метионин, L-лизин, витамины, минералы. Гарантированный анализ: Белок - 31% Жир - 20% Зола - 8% Клетчатка - 4% Влажность - 10% Кальций - 1,25% Витамин А - 40 000 МЕ Витамин Е - 360 г/кг Витамин D - 880 МЕ Сульфат меди - 20 мг/кг Омега6 - 3,3% Омега3 - 0,55%.