Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 20:52   #19786
Новичок

Поблагодарил: 32
Поблагодарили 17 раз в 10 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

У нас тут полный абзац....
За время моего отсутствия на форуме мы успели сходить на УЗИ. Причём целых 2 раза. Первый раз были в 22 дня, сказали что маленький срок. Сегодня были, уже 37 дней, ничего не обнаружили Причём сегодня мы были в 2х ветклиниках. В первой сказали, что недавно их ультразвуковой аппарат сломался, его починили неделю назад и теперь он плохо пробивает, почти ничего не видно. Во второй вет клинике всё норм с аппаратом, но плодов не нашли. Даже околоплодочных пузерей не видно было. Вот во второй вет. клинике ссылаются на то, что возможно щенки зародились не в день взяки, а позже (там же сказали, что сперма кобеля может находиться в суке и неоплодотворять до 7ми дней). Посоветовали повторить через 2,5 недели.
Таки стала оч. плохо есть. Если раньше она ела просто плохо, то сейчас ОЧЕНЬ плохо. мы ей уже даже кашу с мясом (и просто мясо) даём, нифига не ест. + мне кажется, что у неё вокруг сосков начало немного напухать. Но по виду она как худая была, так и осталась.
Ребята, я не знаю, что делать... Если она не беременна, то мне надо уже завтра её обрабатывать адвантиксом. А если беременна? Может же быть такое, что плоды где то под рёбрами или 1-2 щенка? При этом возможно, что на УЗИ их не видно?
+ ко всему я думаю, писаАться или нет на выставки... Не хочется тратить деньги зря, а уже идут последние дни регистрации.
Ещё я не знаю, можно ли её пускать с кобелем бегать?

Короче, я очень растроена, совсем настроение упало....
Akitaco вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Akitaco за это полезное сообщение:
catbus (02.09.2011), Lisi Koker (01.09.2011), ok-nesi (02.09.2011), Лотта (03.09.2011)