Девочки, а можно я с вами поделюсь, пока никто не рожает?
Еще на девятке я в беременной веточке рожала свой первый помет от Пружинки (те самые дети которые были когда Пру потерялась). В помете было 2 суки и черт меня дернул продать их обеих одной мадам в Красноярск. Отдавала как шоу, под заверение что будет выставлять и так далее. Сперва она взяла одну и через 3 месяца уговорила меня отдать ей вторую. В итоге, лучшую суку в помете она выставкила 1 раз в бебиках и 1 раз в юниках, ее однопометнице закрыла ЮЧР иииина вторую течку она обеих повязала. Девки родили 7 и 11 щенков. Затем на год мадам пропала, на мои вопросы как и что с девками, как щенки и есть ли кто в шоу руках ответа не было. Зато появились СМС с уговорами продать ей мою черную суку карлицу (которая 10 мес имеет по несколько БИС, БИСов юн и групп) на мои вопросы ответным СМС сказать где суки которых я ей продала, я получаю ответ "Лена ну продайте мне Масяню, обещаю ее сделать звездой" в общем что с суками и живы ли они я не знаю.Я даже кличек внуков не знала.
НО
тут совершенно случайно узнала что на прошлой неделе в Казахстане на САСИБе выставлялась дочка одной из этих сук (которая была ЛС в помете). СЯ 2 дня убила на то, чтоб через 10 руки (через питомник РЧТ в Казахстане) найти владельцев. Сегодня они мне написали
Цитата:
Уважаемая Елена. У меня действительно живет собака от заводчика ........... Куплена через посредника в Екатеринбурге. По родословной она .............. Мать - .........., отец - ............. Я заходила на сайт Вашего питомника, видела фотографии бабушки, мамы. Прочитала все родословные. После этого поняла что нельзя такую собаку оставить в неизвестности, тем более, что в Костанае нет пуделей такого качества. Собака в полном порядке, здорова, счастлива, любимица всей семьи и соседей. Вожу на стрижку в Екатеринбург. Ветобслуживание постоянным врачом с хорошей репутацией. В этом году на выставках в Рудном, Петропавловске, Астане закрыли чемпиона Казахстана и даже получили в промежуточном классе Р САСиВ. Заводчица никогда не интересовалась состоянием купленной мной собаки. Я даже просила посредника сообщить ей,что все в порядке. Сама я на нее не выходила. Вот вам фотографии Дюшески этого года перед выставкой в Астане.
|
Девочки, вы не представляете как я была счастлива получить это письмо. Конечно немного расстроена (думаю понимаете почему) но главное я нашла внучку!
п.с. я выгляжу совсем больной, да?