Всем большое спасибо за теплые слова. Сижу реву уже даже не знаю от чего, от переживаний или от счастья.
Но хочу расставить точки над "И". Так как я уж очень упрямый человек до правды и не люблю недомолвок.
На Песик я периодически заходила, сначала там было тихо , просто мертвая тишина. Потихоньку туда начали подтягиваться люди, просившим помощь я давала сноску этого форума. Но какое то время я туда не заходила и вот , когда мы повязались, зашла на Песик , а там уже был заново восстановлен списочек. Люди начали реанимировать её, новые знакомства, новая жизнь. Я вошла в ту жизнь с чистого листа. Записалась в списочек, общалась с людьми, по мере возможности помогала всем, но ведь для этого МЫ ВСЕ и заходим на эти веточки, форумы. ПОМОЩЬ - это главное для чего они созданы. Какая разница кто их создал, тему общения создаем мы, люди. Верочке большое спасибо и низкий ей поклон!!!!

Но я не думаю, что все её труды в сборе информации предполагались только для узкого круга людей. Если я не права, поправте меня. Вести списочек на Песике ,я как и здесь предложила свою помощь. Не я его начала вести, нет, но я его поддерживаю. Может это не этично, может. Но хуже всего оставить без внимания просьбу о помощи . Ну вот и все, что я хотела вам сказать. И еще, если есть вопросы , почему? и когда? , их надо задать сразу. Так легче всем будет.
Я уже скучаю по вам.