Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 23:23   #17864
Местный

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Так,на минуточку,я никого не обижала!Вот вся моя переписка!

Сообщение от Lisi Koker
Женя приветик! Ты конечно молодец. Сама на форуме появляешься раз в два месяца. Но если зайдешь , так зайдешь. Вот как например сегодня. Зашла , в душу плюнула и ушла. Молодец, что еще скажешь. Вот только объясни, зачем? я вроде нигде никого не обидела, сплетни с форума на форум не переношу. Общаюсь на любимую мне тему, чем могу помогаю людям, радуюсь и переживаю за всех, за тебя между прочем тоже. А там , что не люди? в чем они виноваты? У меня сейчас уйма свободного времени, я не вижу ничего криминального в том , что могу общаться на разных форумах. И если мои советы и помощь кому нибудь помогут, я буду только рада. А вот ты только заходишь почитать, а помощи для других ноль. Только когда у тебя что то случается, ты тут как тут. Извини если резко, но не я первая начала. А ведь я и так вся на нервах из за Сеньки. Спасибо тебе за помощь и поддержку, милая моя. Надеюсь у тебя в жизни все нормально.

Далее я ответила только сегодня:

Люда,как ты не поймёшь.По поводу того,что ты занялась подобной деятельностью на Пёсике,так давно уже идут разговоры по личкам,в скайпах.К сожалению,многие просто лицемерят на самих форумах.Но это не этично-вести список и вешать картинки(не тобой это придумано и не к чему это продолжать).Найди свою Изюминку и вперёд-общайся хоть на 1000 форумах.Просто понимаешь,когда мы все ушли с Пёсика за Верой,а ведь она была первопроходцем и она давала и собирала все советы и открывала эту ветку,то ни у кого не появилось даже мысли обратно вернуться-как то по предательски это .В первых томах там всё осталось.А копировать чужие рецепты и советы-много ума не надо.Кстати мои рецепты,которыми я делилась на Индоге-уже сто раз перекопированны,но это мой опыт.На форуме я появляюсь гораздо чаще и помогаю людям по-другому,уж поверь.И очень часто не буду давать советы,которые даёшь ты,не зная истинную ситуацию ,да и не вет я,чтобы рисковать жизнью животных и нервами владельцев.Поэтому можешь продолжать в том же духе,если не видишь разницы между порядочностью и амбициями.