Несчастный Егор - запущенный, больной, неухоженный - глаза - жуть! Срочно нужны хорошие руки!, Керри-блю-терьер - нужен новый дом или передержка до пристройства
Есть у меня одна старая хорошая знакомая, одинокая пенсионерка - тётя Зоя, которую я знаю с детства. И живёт у неё керри-блю-терьер Егор, ему сейчас, думаю, где-то около шести лет. Когда-то не так давно в её жизни всё было по-другому, когда был ещё жив её муж дядя Коля. Тогда в доме был достаток, чистота и порядок, всегда были деньги и Егор был счастлив, здоров, любим и ухожен. 4 года назад дяди Коли не стало, тётя Зоя осталась с Егоркой одна. Стала выпивать, причём часто и конкретно. Всё в доме пошло кувырком, стало исчезать, а т.Зоя очень быстро превратилась в бомжеватого вида "баппку". Пёс запущен, неухожен, выгуливается время от времени.
Я и раньше уже т.Зое закидывала удочки по поводу того, не найти ли Егору хорошие руки, а вчера убедилась уже в этом окончательно - это просто необходимо и очень срочно!
Та же история появилась и на песике
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20505&page=12
Однако, пиковцев там отчего-то не поддержали:
Цитата: Завтра туда поедет Маша-лицо не заинтересованое в квартире и в принципе в собаки(ну куда нам еще одну на команду?).
Это как понимать? Значит баулы с селедкой еженедельно таскает лицо заинтересованное в квартире?
Ну, тогда непьющая собака с крепким здоровьем может быть лишней обузой, от которой давно хотят избавиться.имхо

А это фото страшно замученной собаки в квартире бабки-алкоголички. Вы у алкоголиков такой порядок видели? Я нет.
Пик в своем репертуаре - отобрать у бабульки последнего друга, напридумывать ужастиков, собрать бабла, а собачку тихо сгноить по передержкам или залечить нафиг. А тут "опекуну" и квартирка, глядишь, перепадет