Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 09:16   #1819
Новичок

Поблагодарил: 107
Поблагодарили 144 раз в 35 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Подольск дубль 2. да еще с невменяемой хозяйкой..
Цитата:
Сегодня вечером ко мне на участок, где на собственной даче я проживаю с моими питомцами (с 37 животными: 24 собы и 13 кош, 5 щенов, 5 собак отравили, 2-х из них спасли. других 2-х возила на экспертизу в Москву - отравление подтвердилось!) ворвался сосед, уголовник. рецидивист. наркоман (ранее он не жаловался на моих собак) и начал орать, что к нему 2 дня назад приходили 2 тёти из администрации и сказали, что его собака (одна, которая на привязи) сильно лает (на самом деле не лает, а просто его прижали, чтобы он на меня наехал, что со мной. с моими собаками ничего не могут сделать, потому что я пишу грамотно в милицию. прокуратуру. делаю правильно экспертизу отравленных собак итд) и что. если он ничего не сделает, то её отравят. он свою собаку сильно любит, поэтому сказал. что если её отравят, то он придёт и убьёт всех моих собак и меня вместе с ними - такой был злой. Стал отвязывать всех собак. которые на привязи гуляли и которые постоянно в будках живут. ОДНА СОБАКА ПАТРИК (тот, что в подписи - он теперь большой вымахал) ЕГО УКУСИЛА, ОН ХОТЕЛ ЕЁ ТУТ ЖЕ ПРИБИТЬ, ПОБЕЖАЛ ДОМОЙ ПРИНЁС НАСТОЯЩИЙ ПИСТОЛЕТ. Стал мне угрожать. что если через два дня я не избавлюсь от всех животных. он с ними сам расправиться и со мной тоже, был пьян, я ему не перечила. его звать Сергей Ситников, мой сосед. В милицию обращаться бесполезно - они ему и тому соседу Игорю Харыбину помогают, покрывают убийство 5 соб, я никак не могу со своим адвокатом доказать, что это он отравил (он мне грозил открыто, что всех отравит и меня тоже). Все соседи слышали, как он орал, угрожал, но ничего нигде не покажут, все против меня и моих собак, даже если меня убьют! Помимо 5 отравленных собак 4 кота пропали (это из тех, кто прорвался на улицу, остальные сидят дома в окно смотрят - это на даче. летом-то!).Пишу от отчаяния, до сих пор руки. ноги трясутся, ничего не соображаю, до темна искала всех. кого он отвязал, закроюсь изнутри на навесной замок, на тел денег нет, интернета нет, сейчас пойду по темну от знакомых. проводят немного, но по участку пойду одна... Тучи надвигались давно. никто не помогает, собаки 2 дня ничего не ели. сегодня вечером то. что сварила не успела раздать - всё лягут спать голодные. а что ждёт завтра или сегодня ночью - не знаю. т.к. замок не спасёт, окна старые. трухлявые...Реально готовится серьёзное преступление, он не шутил! щенков жалко - убьют, всех жалко, ситуация безвыходная...!!!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182066
Бергамот вне форума   Ответить с цитированием