Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 05:51   #1800
Местный

Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Нет больше Багиры, некого везти.
Цитата:
Ждать больше нечего. Простите, что не сразу утром вышла - ждала результата.
Багиры больше нет.

Я ждала результатов вскрытия. Диагноз - печеночная недостаточность. Сказано, что на фоне травмы и стресса - у нее поразилась печень.
Надо было забирать ее сразу, как ей стало лучше. Пока мы решали, чем и как ее отправить, отправлять стало некого.
Слишком долго мы думали ей помочь, она нас не дождалась.

Я просто убита, потому как кошка явно шла на поправку, перенесла такую тяжелую травму и уйти сейчас.
Чувствую огромную вину перед нею, потому как не успела сделать так, чтобы ей была оказана помощь. У меня не получилось.
Смерть ее просто добила меня.

Спасибо всем, кто был вместе с нами и кто переживал за нас.

Времени прошло слишком много для принятия решения. Теперь уже ясно, что его у нас не было.

Финкураторы! Огромное спасибо Вам всем, кто подписался на помощь Багуше. КТо может помочь с оплатой стационарного долга - буду очень благодарна. Положение тяжелое, так как в стационаре сидит еще один спинальник - Кеша.

И еще - у меня огромная просьба ко всем - если кто-то может помочь нам, оставшимся в живых - в скорой тема спинальника Марселя, ему очень нужна помощь. Если кто-сможет перевести ему свои кураторские в память Багиры - буду очень благодарна.
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=179620&st=340

И что-то так напоминает книжку Евгении Михайловой ака Фатаморгана, хотя я никого из участников не знаю, а от фонаря говорить не хочу...