Цитата:
Сообщение от Mistle
Смешно, но только что хотела это же дописать - если сравнить сколько собак ддешники погубили и сколько пик, победное соотношение в чью пользу будет? И что именно Пик в настоящее время является основным регулятором численности бездомных в Москве, уменьшая их количество, особенно щенков с завидной регулярностью
|
Да я вообще склонна полагать, что у дд-шников больше трепа, чем реальных действий.

В отличие от ПиКовцев, у к-рых что ни день - новая тема в "Мемориале", причем иногда - массовая, с целыми коробками котят и щенков. Смысл подобного "спасательства" для меня чем дальше, тем больше неясен - с моей т.зр., лучше взять одного зверя и лично довести его до ума, даже если на это понадобится год, чем нахапать за неделю 30 голов и 25 из них погубить, а с остальными выжившими пятью, рассованными по платным передержкам, "куковать" не один год, все глубже влезая в долги и по итогу не принося этим животным ничего хорошего (может, я неправа, но мне кажется, что существование на передержке "энным ничейным зверем в стае\прайде" счастливым ни для какого зверя не является).