Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 00:37   #1792
Местный

Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Опять великолепная Инна - владелица "подольского концлагеря". Похоже (ну, если топикстартер не преувеличивает и не переводит стрелки) тетка начудила по-крупному и икнется это не одной и не двум зверушкам. По мне, так за подобные фокусы надо банить к японской маме. :diablo:
Цитата:
Сегодня приехала на нашу передержку.Буквально передо мной уехала Инна.Забрала мертвого щенка.
Отдельно по щенку...
На прошлой неделе приехав на передержку,у видела щенка(в помете было четверо)-девочку.Она была не активной как остальные,а какой то сонной.Глазки были прикрыты.На мой вопрос о состоянии девочки,Алина сказала,что куратор сказала,что их били при отлове.Они дескать дикие были.Щенки действительно диковаты,но через 15 минут охотно идут на контакт.Тогда их состояние,кроме этой девочки не вызвало у меня беспокойства.Единственное,что я посоветовала Алине,это позвонить куратору и попросить отвезти девочку в клинику,проверить на наличие внутренних повреждений.Остальные были визуально здоровы.
Сегодня ночью эта девочка умерла.Алина сразу же позвонила куратору щенков.Спросила что теперь делать и еще раз уточнила были ли здоровы щенки.Ответ был утвердительным.Обещала куратор приехать только вечером,т.к. ей ехать далеко.Приехала днем.Забрала тельце девочки,как сказала на вскрытие.
Теперь у Алины рвет вторую девочку из этого помета.Алина в панике.Ей привезли щенков,твердо заявив что щенки здоровы.Алине некуда их было сажать.Она не хотела их брать,но ситуацию описали как очень срочную.Клятвенно заверив,что все щенки ЗДОРОВЫ!
И самое страшное,что щенки все были в контакте!!!!
Инна когда приехала,долго плакалась,что помощи нет,никто не помогает,что если их не взять,то больше некуда!
Зачем ВРАТЬ?!
Алина,человек ответственный,но очень наивный.Ее легко убедить.И она не умеет отказывать.Она теперь в панике.Что делать?Там и мои собаки.А если у тех щеников что-то серьезное?Если они больны?А никто ничего не сказал!
Завтра у всех щенков должна быть прививка.Что теперь будет?И что теперь делать?
Инна,у меня к Вам куча вопросов,но основной из них,КАК ВЫ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЩЕНКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ?
Если нет,то ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ?
НА ЧТО И ГЛАВНОЕ КАК ТЕПЕРЬ ЛЕЧИТЬ ОСТАЛЬНЫХ?????
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181943
Джерри вне форума   Ответить с цитированием