Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 14:24   #14891
Модератор

Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
Отправить сообщение для Grantorino с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

девочки, ну расскажу и я вам мою историю - значиццо забронировала я себе суку от одной суки еще до того, как мама была повязана, договорились с заводчиком о цене и обо всем-всем, сука рожает 3 сук, одна из которых умирает, заводчик мне говорит, что цена будет выше на 200 евро, потому что к продаже у них 1 сука, проходит время, щенки растут - я начинаю говорить заводчику о том, что мы заберем собаку в конце июня - она говорит хорошо, ближе к делу я определюсь. Пишу ей на прошлой неделе, что 30 июня мой друг выезжает из СПб в Минск и заберет собаку 2 июля, она молчит. Я в это время договариваюсь с ветом на купирование ушей, покупаю корма и добавки для постановки ушей, в общем, готовлюсь.. Звоню ей в пятницу и говорю - заберем на сл неделе собаку, а она мне : Я ЕЕ ПРОДАВАТЬ ПОКА ПЕРЕДУМАЛА :diablo::diablo::diablo:

вот честно - сказала бы сразу - пока не продаю, держу до такого-то срока, и не было бы проблем, мне надо было куча народа подрядить, чтобы собаку в Минске забрали, я пропустила 2 отличных помета доберманов, пока ждала именно эту собаку!!!!:diablo:

ну и где совесть?? короче ко мне приедет 1 июля другая добермаха, то кобеля - ИДЦ-зигера, от рабочего папаши, который не только сдал ИПО3 но и регулярно выступает на чемпионатах, родители оба интеры, с немецким ХД, с рабочими дипломами вто ссылка на помет, моя вторая сверху
http://www.the-dobermann.com/index.p...pies&Itemid=92

ВОТ СКАЖИТЕ - МОЖЕТ МЕНЯ БОГ ОТВЕЛ ОТ ТОГО ПОМЕТА??????
elenagnatjuk (27.06.2011), GNOMik (28.06.2011), mamabear (28.06.2011), Marovi (30.06.2011), Лена и Ника (29.06.2011), Масяша (27.06.2011)