Еще одна тема, претендующая на очередной шЭдэвр.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180233
ТС подобрала щенка, но держать его не может. В общем или заберите, или отнесу обратно. Нормально, без истерик, а вполне так с юмором.
Завтра встречаюсь с девушкой Леной ZAXARIYA и передаю Степашку. У нее какие-то рекорды по поиску ручек....
Вот такие рекорды.
Цитата(zaxariya @ 18.6.2011, 12:18)
Цитата:
|
около метро за 20 минут отдали паре достаточно взрослой(30-35)лет интересовали прививки и порода,честно было рассказанно ,что прививок пока нет и что дворик,они постояли подумали и забрали,так,что мы теперь Москвички ребенок был взят домой,не для дачи....
|
Без комментариев
В итоге щен уехал к этой малограмотной
zaxariya
щен лежит на боку почему-то. Я его сегодня таким нашла. И голову не особо держит, хотя ел активно. Лена его к вету повезет, посмотрим что скажет.
Лена сказала пристроится быстро... На мой немой вопрос - она отвечает - а потому что КРАСИВЫЙ!!!!!! (фото все видели? красавец тот еще...) гы
На боку потому как сытый. Я так понимаю. Раз кушает хорошо.
1)вед врач просто не знает,что с малышом,говорит очень маленький может быть черепомозговая травма
ВеДврач МО-ЛО-ДЕЦ! Сразу прочухал, с кого можно денег срубить.
нужно ехать в Беланту к нервопатологу Давыдову нет денег !!!!
Закидывае головку,кружится во круг себя,и валится на бок еще у него сводит челюсть
Девушка дура. Щен хочет есть и ищет титьку. А может еще и живот болит, не читала, что увидела, что она какие-то манипуляции с животом щенка проводит.
Конечно, с чего бы ему не быть голодным
надо сделать рентген и нужен нервопатолог срочно у меня только воду пил пока дремлет....
Такие щенки воду не пьют! Они молоко пьют, но сие девушке не ведомо!
Но тут же выдан диагноз
Похоже и на гидроцефалию.