Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 01:59   #1626
Местный

Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

У меня нет регистрации на Мэйл.ру, почему вижу я далеко не всё, однако, открыв ссылки, каждый будет видеть то же, что и я, а то и поболе.
Итак, первую ссылку дал Рейнир; фсем фтыкать! http://my.mail.ru/community/zoofilam...9EC3BA418.html Фтыкать, говорю, это сделает вам субботу, если нет других планов!
Внутри была еще одна, потом еще, а потом я нашла ну совершенно прелестное, как не поделиться?
Где же справедливость? Бонусик ушел от нас… Оставил нас одних.. Как мы теперь без него? Экран пустой – нет моего милого Бонусика. Он учил нас всех милосердию и любви. Он нам подал пример души!!
Слезы не остановить. Девочки тоже плачут. Нет человека, который не плакал бы по Бонусу. А те, которые не плачут – твари, недостойные звания человека. Ублюдки и мрази.

Приходила Лена. Подружка.. Начала говорить, что работу потеряю «с этими псами» . Человек без души. Она мало того, что ради понтов завела себе йорка, так она ее еще и вязать собралась! Ну уж я ей все высказала, что думаю о таких, как она, «любителях» собак. Только нажива на уме. Собака для нее – предмет, вещь.
Она про моего Бонечку сказала: «Зачем тебе дикий кобель?» Что я над ним издеваюсь и лучше его выпустить. Он вышел из комнаты, пока мы на кухне сидели, и съел ее сумку. Так ей и надо. Девочки с форума сказали, что, значит, у него был стресс, связанный с сумками. Наверное, его били сумкой. Сволочи! Я бы их вообще убила за Бонечку.

Бонус, Бонус, вернись! Молюсь, чтобы Бог вернул нам Бонуса! Россия без него опустела!!

Конец нереально доставляет! Ух как мы с дочерью ржали!
jim01 (25.06.2011), Marovi (25.06.2011), ShadyAngel (12.07.2011), Simas (25.06.2011), Бергамот (25.06.2011), Джерри (25.06.2011), Мартинка (02.07.2011), Мыша (25.06.2011), Рыжая_бестия (25.06.2011), Эльза (25.06.2011)