24.06.2011, 12:15
|
|
|
Скромняга
Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях
|
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Цитата:
|
Сегодня днём поехали с мужем в ОБИ на Варшавском шоссе.Около магазина увидела лысого задохлика.Рабочие гастарбайтеры рассказали,что малыш появился 3 дня назад,они его подкармливают.Не буду рассказывать,чего мне стоило забрать щеночка...С мужем полный раздрай...Забрали,отвезли в районную Красногвардейскую ветлечебницу(в Царицыно),живём просто рядом.Врач даже не удосужился осмотреть как следует собачку,просветил на лишай и отправил в Шанс-Био делать анализы.Взяли соскобы,подтвердился демодекоз,а лишая(который вылез под лампой в Царицыно)не обнаружено .Врач дала направление к Кузнецовой в Белый Клык.Сказала,что лечение будет долгим...Я совершенно не знаю,что мне с малышом делать дальшеДенег нет,дома 6 зверюгДенег нет,дома 6 зверюг,квартира в развалинах(ремонт).Мальчишечка сейчас в гараже металлическом,один.Оставила воды и покушать,хотя еду он умял сразу же за секунды.Попозже схожу проведаю.Сейчас вечер,гараж остыл,а что будет завтра днём,на солнце?Малыш просто сварится там...Прошу помощи форума,просто не знаю,что делать...Но,я никак не могла оставить его !Ребёнку всего 9 месяцев,он тощий,лысый и абсолютно не агрессивный.Всю дорогу в машине спал,и в клинике спал,совсем чахленький.
|
И она спрашивает, что делать?
А ничего уже делать не надо - мозг уже ампутирован!:diablo:
|