Цитата:
Сообщение от Marovi
Ксана, расскрываем глазки и пытаемся найти, где я писала про ослабенную мускулатуру, хрупкие кости или еще какие проблемы у собак Симоны.
Я такого не писала никогда.
|
а я разве не написала ВЫ с маленькой буквы?)))
всего лишь демонстрация тонкой про вакации- не более.
а именно состояние собак симоны и самих клеток я , лично, и оценивала, когда эта компания требовала НАСТОЙЧИВО!! на протяжении трех недель, ( до того, как я вообще темы прочитала) признать симону фермером , держащим собак в клетках..
я много-много клеточной мелюзги видела и передерживала..
и клеточных и не клеточных "болонко-терьеров" от сумасшедших бабок-собирательниц..
разницу знаю не по картинкам.
оттого и возмутилась.
уже после пошшли передергивания, откровенное хамство миу и сварты и т.д., за которое я и Каття в бане, а они нет

)))
мне, собственно, своим участием в той темке именно ЭТОТ ФАКТ и хотелось проверить. проверила

Кстати, у меня мисок штук 200, а собак не в доме я с БЛЮД общих и тазов кормлю))
и чиво?)) им и мне так удобнее)))
и все всегда удивлялись, как у меня рубец собаки или мясо с лету ловили из толпы по кличкам)))
и не дрались) редко самые наглые новички, выхватывали на лету чужую порцию - и тут же удостаивались волшебного пендаля)))
правило стаи- я главсука, оттого в моем присутствии никакие драки не практикуются)