Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 12:32   #1437
брюхослизлый обшорст

Поблагодарил: 135
Поблагодарили 203 раз в 36 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Бабка. Почти Ёжка, Кошка так 3 или 4 года живёт, с их слов. Родилась такой. Живёт себе и живёт, другого и не зная. Ранее хозяйка была, но умерла, кошек разбирали спасалки. Эту оставили специально, дабы посмотреть, как ей жить, что для неё нужно, какой уход треба. Уход, как выяснилось, треба постоянный и выматывающий как физически, так и морально. Тепереча передержка едет на дачу на лето, коша дачу не переносит ни в жизнь, вынуждены искать новых "держателей" до сентября, при этом рассуждая, что, в принципе, нужно поднимать вопрос об усыплении, хотя сейчас...
Принимать решение об усыплении лишь потому что нет крова я тоже ... не готова
Кошку жалко. Очень. Но право на жалость не уменьшает ни в коем случае обязанность реально смотреть на вещи. Я могу понять чувства женщины, заботившейся до недавнего времени о кошке, сейчас ей очень сложно принять решение, чтобы отпустить животное, но, чёрт подери, ждать, что вдруг с неба упадут те самые "ручки", что будут готовы посвятить очень много сил и времени заботе об этой кошке - дурь, а таскать её по разным передержкам, нервировать и без того очень нездоровое и сложное животное - зачем??? Дай-то боги взять им всё же на себя ответственность и усыпить...
Собакофоб вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Собакофоб за это полезное сообщение:
jim01 (19.06.2011), Marovi (19.06.2011), Pinya (20.06.2011), Sheri (19.06.2011), Мартинка (24.06.2011), Мыша (19.06.2011)