Безгранична тупость "спасателей" некоторых..
мадам из темы про перемешанные пометы, потеряла уже 3-х котят по идиотизму своему...но нет.. этого мало..теперь ходит по темкам с видом знатока...
Цитата:
понятное дело что в такой ситуации котята могут болеть а могут и не болеть, у кого то сильный иммунитет у кого то слабый, один может одним болеть, второй может другим болеть.
просто я например говорю про то что человек не должен решать за животное(((кто ему право такое дал.
люди сами виноваты что кошки так плодятся.
если бы у меня сейчас не было столько животных, я бы как минимум взяла бы котеек 8
эх....
у меня на данный момент 5 котят, а было 8, трое погибло, один сегодня утром.
один слаб остальные лучше.
один полностью здоров.
кому то лекарства помогают...а кому то нет((( такой иммунитет.
маленькие задыхались на моих руках...это очень больно(((
а ещё больнее то когда врач говорит что вирусная пневмония у таких крох не лечится(((
делаешь лечишь, а ничего не помогает...начинают опускаться руки...но этого нельзя делать, нужно пытаться. добиваться, ставить определенную цель и настраивать себя только на хорошее.
|
Свинопотам ей отвечает:
Цитата:
Вам в ближайшее время вообще нельзя никого брать, даже когда кошек станет меньше. И конечно вот прямой пример почему нельзя смешивать пометы из разных мест, да еще столько.
|
но нет.. мыж вумные:
Цитата:
ну почему же нам нельзя никого брать, когда комната каждый день обрабатывается ультрафиолетом.
я прекрасно понимаю что такое вирусная инфекция.
и соблюдаю все необходимые меры.
двух маленьких малышей уже хотят взять после выздоровления.
|
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=100&start=100
руки таким поотрубать, чтоб не хватали никого "спасать":diablo: